我校研究生团队助力南阳市国家级示范性实践教育基地建设

近日,南阳市示范性综合教育实践教育基地向安徽工程大学薛保红教授及其研究生团队发来感谢信,对我校师生在实践教育基地系列特色教材开发工作中的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢。

据悉,薛保红教授带领体育专硕研究生林邱慧、王婷婷、李登伸、方芳组成的研究生团队,利用暑假时间奔赴南阳市内乡县南阳市国家级示范性综合实践教育基地,充分发挥专业优势,积极参与并指导了实践基地特色教材的开发。在充分调研和听取基地相关领导和教师的意见和建议的基础上,将理论与实践紧密结合,亲自辅导课程教学工作,与基地共同解决了一系列难题,为南阳市实践教育基地的发展注入了新的活力。南阳市示范性综合教育实践教育基地对我校培养的优秀师生团队给予高度评价。

近年来,我校始终坚持立德树人根本任务,高度重视专硕实践教育,积极探索产学研合作新模式。此次薛保红教授团队与南阳市实践教育基地的合作,是我校研究生实践教育成果的又一次生动体现。今后,学校持续开展产教融合和实践探索,积极创新研究生培养模式改革,为社会培养更多优秀人才,为地方经济社会发展贡献力量。

(文:薛保红、夏慧敏;审核:王勇智、 周伟)