研究生部党支部圆满完成换届选举工作

按照上级党组织的要求,经机关党委批复同意,研究生部党支部于近日召开支部党员大会进行换届选举。大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关要求进行。

换届选举会上,支部书记王勇智代表上一届支委作了工作报告,全面回顾了三年来支部工作开展情况,提出了支部建设思路。按照换届选举程序开展换届选举工作,大会采取无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员会委员。王勇智、刘宏建、苏霞、宋歌、刘亚萍同志当选为新一届支委会委员。

随后,新一届支部委员会召开了支部委员会第一次全体会议,等额选举产生了支部书记、支部副书记,并对支部委员的工作进行了明确分工。王勇智同志担任支部书记,刘宏建同志担任支部副书记,刘亚萍同志担任组织委员,宋歌同志担任宣传委员,苏霞同志担任纪检委员。

通过支部换届选举工作,不仅充分发挥了党内民主,优化了党支部支委班子结构,更是进一步巩固和加强了支部基层组织建设,增添了新鲜血液,增强了组织的凝聚力、战斗力。新一届党支部支委班子将进一步把党的建设各项任务落到实处,努力实现部门的党建工作与业务工作深度融合,推动各项事业高质量发展。

会上,支部全体党员重温了入党誓词。

(文:刘亚萍;图:张安康、刘亚萍;审核:王勇智)