“壮”起来—我校成功举办第二届研究生凝“绳”聚力拔河比赛

深入落实学校“三全六专”育人实践工作要求,鼓励研究生走出宿舍、走出实验室、走向操场“壮”起来党委研究生工作部主办、校研究生会承办的第二届研究生凝“绳”聚力拔河比赛5月22日-5月24日在运动场举行,共有来自全校16个学院的研究生队伍参加了本次比赛。

此次拔河比赛经过精心策划与组织,共分三个阶段依次进行第一阶段:分组循环淘汰赛;第二阶段:名次赛;第三阶段:冠亚军争夺赛。比赛现场,各学院参赛选手们精神抖擞,斗志昂扬。哨声响,他们便齐心协力紧握绳,用尽全力向后拉去。观众们也热情洋溢,欢呼声、加油声此起彼伏现场气氛紧张而热烈。经过激烈角逐,最终生物与食品工程学院凭借默契的团队协作和过人的实力,成功夺得了本次比赛的冠军。荣获第2名至第8名的学院依次是化学与环境工程学院、人文学院、电气工程学院、体育学院、纺织服装学院、数理与金融学院、设计学院。

此次拔河比赛不仅是一场体育盛宴,更是一次团队协作和青春风采的展示。同学们在比赛中锻炼了身体,培养了团队合作精神,更在激烈的对抗中收获了友谊与成长。研究生工作部将继续推深做实“三全六专”工作,策划更多丰富多彩的文体活动校园文化建设和学生综合素质提升贡献力量

(文:李蓓、张嘉欣、陆倩;图:马开璇;审核:王勇智)