驰骋赛场 勇夺桂冠 我校研究生在校第四十二届运动会中再次斩获学生甲组团体总分第一

为推深做实“三全六专”育人实践,激发全校师生的运动热情,培养团队协作精神,4月17日,安徽工程大学迎来了第四十二届田径运动会。

在为期三天的激烈角逐中,研究生运动健儿们展现出了高水平的竞技实力和团队协作能力。长短跑、接力跑、实心球、跳远等各项比赛精彩纷呈,引起现场观众的阵阵欢呼。他们在赛场上挥洒汗水,不断突破自我,屡创佳绩,在男子甲组铅球和男子甲组团体引体向上项目中更是打破了学校记录,创造了新的辉煌。他们不怕困难、不惧挑战,用汗水和努力书写着青春的华章,最终荣获7块金牌、9块银牌、6块铜牌,并连续三年取得学生甲组团体总分第一的优异成绩。

恰同学少年,风华正茂,期待更多安徽工程大学学子“壮起来”,以健康的体魄为根基,以乐观向上的心态为引擎,让青春在全面建成社会主义现代化强国中展现蓬勃活力。

(文:蒋梦涵、张嘉欣;图:网宣部;审核:王勇智)