关于召开安徽工程大学专硕“四题”工作研讨会的通知

为了梳理我校专硕“四题”工作实施以来取得的成果,及时总结工作经验,凝练工作成效,明确下一阶段工作思路等,学校近期拟召开安徽工程大学专硕“四题”工作研讨会,会议具体安排另行通知,会议时间暂定于下周,现需要各单位提供相关材料,具体要求通知如下:

一、主要内容

调研材料主要围绕以下三方面展开:

(一)工作总体情况:本学院专硕“四题”工作落实情况,工作举措及具体工作内容等。

(二)工作经验交流:本学院哪些工作特色亮点、标志性成果,重点介绍推广借鉴价值的特色经验,特别是实际工作中形成的“新做法、新模式、新成效”。

(三)工作建议本学院就专硕“四题”工作实施,提出工作建议

二、有关要求

(一)工作特色亮点、标志性成果须按照条目式列出,要有数据、图片等进行支撑。

(二)请各相关学院应广泛调研,对专硕“四题”工作成果进行凝练,调研材料内容应充实详实。

(三)请各相关学院在3月18日之前把相关材料发送研究生部邮箱:yjspy@ahpu.edu.cn(邮件主题注明:**学院“四题”调研材料)。

联系人:夏老师 联系电话:2871437

研究生部