关于做好校级专业硕士案例库项目结题验收工作的通知

根据《安徽工程大学专业学位研究生课程案例库建设管理办法(试行)》(校研字[2018]11号)的相关规定,现开展我校专业硕士案例库项目结题验收工作,有关工作通知如下:

一、结题验收

1.验收范围

2019年度专业学位研究生课程案例库立项项目,及2018年度专业学位研究生课程案例库立项项目申请延期结项的项目。

2. 验收形式和内容

项目验收采用材料评审、现场答辩的方式,依据申报书提交的课题成果进行验收。学院进行结题材料初步评定,研究生部组织专家进行最终结题验收。

3.验收材料

结题验收的材料包括结题报告、案例文本、计划任务书、教学大纲等资料。

二、材料报送和时间安排

1.结题项目需填写《安徽工程大学专业学位研究生课程案例库建设项目结题报告》(附件1)、《安徽工程大学专业学位研究生课程案例库建设项目结题汇总表》(附件2)。

2.结题项目需提供项目对应的《安徽工程大学专业学位研究生课程案例库建设项目申请书》、《计划任务书》。

3.结题项目需提供案例文本(建设成果)的文字复制比检测结果。

以上材料请于3月31日前电子版发送至yjspy@ahpu.edu.cn,纸质版(一式一份)报送至研究生部。

三、有关要求

1.项目验收不合格,限期6个月整改。若有项目整改仍无法结题验收的取消项目立项并通报,同时取消项目负责人两年内申报学校资助的研究生各类建设项目的资格。

2.各门课程的案例库建设原创性成果均需标注“安徽工程大学专业学位研究生课程案例库建设项目经费资助”。

3.课程案例库建设项目通过结题验收后,承担该门课程的教师应积极将该成果应用到课堂教学中。

附件1:安徽工程大学专业学位研究生课程案例库建设项目结题报告.doc

附件2:安徽工程大学专业学位研究生课程案例库建设项目结题汇总表.xlsx