学校推进全国硕士研究生招生考试报考点工作

10月15日下午,校党委常委、副校长费为银主持召开全国硕士研究生招生考试报考点工作方案征求意见会,推进报考点工作。校办公室、研究生部、教务处、纪委办公室、现代技术中心、保卫处、国有资产与实验室管理处、后勤保障处、体育学院负责人和相关同志参加了会议。

费为银逐项解读了《全国硕士研究生招生考试安徽工程大学报考点工作的实施方案》(草案)的基本内容。与会人员对工作方案进行了充分交流与讨论,提出了意见和建议。研究生部将根据会议精神进一步完善工作方案,提交学校研究审定后实施。

费为银强调,硕士研究生招生考试是国家级考试,今年是我校第一年承担研究生入学考试报考点工作,学校领导高度重视。报考点工作要求高、任务重,希望相关部门要高度重视,提前谋划、认真落实有关工作;要加强部门间沟通交流,各司其职,切实保障报考点各项工作顺利完成。 

 

(文:苏霞;审核:董金权)


版权所有 © 安徽工程大学研究生部
安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学研究生部 邮编241000