关于核对2019级研究生新生学籍电子注册信息的通知

各学院:

为落实研究生新生学籍信息核对工作,保证教育部学信平台学生学籍电子注册信息的准确性,现就2019级研究生新生学籍电子注册信息核对工作通知如下:

1.本次核对工作对象为2019级全体研究生新生(包括全日制和非全日制)。

2.要求相关研究生及时上网对本人的学籍电子注册信息进行认真的核对。查询网址:教育部中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)新生学籍查询入口。

3.请于2019年11月1日前完成查询和核对工作。如出现姓名、身份证、出生日期信息错误,需提供本人提供身份证复印件、公安部门出具的证明材料,并填写学籍信息更改表报研究生部审核后统一提交省教育厅审批更改;如其他信息错误请及时联系研究生部进行修改。


版权所有 © 安徽工程大学研究生部
安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学研究生部 邮编241000