学校召开硕士学位授权点动态调整工作会议

9月5日下午,在A座1215会议室,由校党委常委、副校长费为银主持召开硕士学位授权点动态调整工作会议。机械与汽车工程学院、电气工程学院、生物与化学工程学院、计算机与信息学院、数理学院、体育学院、马克思主义学院等学院负责人,研究生部相关人员参加会议。

费为银传达《关于做好2019年我省博士硕士学位授权学科和专业学位类别动态调整工作的通知》(皖学位〔2019〕2号)文件精神,介绍我校2019年硕士学位授权点动态调整工作方案,强调了实施程序和时间节点。

与会人员就调整方案的相关细节进行了交流讨论。

费为银强调,硕士学位授权点动态调整是优化学校学位授权点布局的契机,是学位点建设的重要内容。他要求相关学院要严格按照撤销及增列硕士学位授权点工作程序,按时完成拟增列硕士学位授权点的同行专家论证、公示、材料报送等工作,确保本次硕士学位授权点动态调整工作顺利完成。

(文:苏霞、刘宏建;审核:王海)


版权所有 © 安徽工程大学研究生部
安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学研究生部 邮编241000