“相识、相知、相伴”2018年皖南高校研究生联谊嘉年华成功举办

2018年6月23日,由安徽工程大学党委研究生工作部主办,安徽工程大学研究生会承办,安徽师范大学、皖南医学院、芜湖雨耕山实业有限公司协办的第二届皖南高校研究生联谊嘉年华活动在雨耕山毕加索广场隆重举行。

复古的建筑、绚丽的气球、动人的歌舞,活动现场到处尽显温馨浪漫。活动在优美的舞蹈中拉开序幕,2018年皖南高校研究生歌手大赛冠军唐雅文动情献唱,安徽师范大学舞蹈团队倾情助阵,活动现场热闹非凡,四处洋溢着青春的气息。

本次皖南高校研究生联谊嘉年华分为研友秀场、青春游乐园、相亲大会3个主会场,6个游戏区组成。通过初遇相识、一见钟情、两见倾心的三分钟面对面交流,让男生女生之间有了良好的初步印象。交谈过程中,同学们更是积极展示才艺,唱歌跳舞精彩不断,笑声、掌声、欢呼声不绝于耳,掀起会场阵阵高潮。

游戏嘉年华区域更是人声鼎沸、热闹非凡,“相伴相依”、“携手共进”、“心有灵犀”等游戏前人头攒动异常火爆,同学们纷纷排起了长龙。此次活动通过激情的歌舞、3分钟面对面相亲、6个团队与个人游戏,男女搭配的闯关模式,在欢声笑语中擦出爱的火花,拉近了研究生们的彼此距离,让整个活动现场充满青春的气息。活动现场更是有精美的礼品与精致的美食为前来参加活动的同学免费提供。

作为第二届皖南高校研究生联谊嘉年华活动,自活动策划以来就已经受到芜湖各高校及芜湖周边高校学子的密切关注与欢迎。本次活动以“相识、相知、相伴”为主题,吸引了超过400名学子参加。活动当天更是有来自河海大学、东南大学、合肥工业大学、安徽工业大学、安徽理工大学、安庆师范大学等高校的学子慕名前来。此次活动的举办展现了研究生真诚、乐观、积极向上的精神风貌,更是拉近了我校与安徽师范大学、皖南医学院的密切联系,为广大皖南地区研究生提供了一个彼此交流认识的机会。在今后,我校还将拓展新的活动内容、探索新的服务模式,让活动形式和内容都更加丰富多彩。

(文:吴辰君、朱蕾;图:余茂元、陈蒙;审核:王海)


版权所有 © 安徽工程大学研究生部
安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学研究生部 邮编241000