安徽工程大学关于2018年硕士研究生报名信息中学籍(学历数据)审核未通过考生再做认证等工作的通知

各位考生:

2018年硕士研究生招生现场确认已经结束,根据中国研究生招生信息网提供的现场确认数据校验结果显示,报考我校的部分考生的学籍(学历)数据审核未通过,请以下考生(名单见附件)在学信网(http://www.chsi.com.cn)做学籍(学历)认证,并于12月8日前将学籍(学历)验证报告、毕业证复印件、本人身份证复印件寄(送)至我校,持国外或境外获得的学位证书,须通过教育部留学服务中心认证,提交认证报告、毕业证复印件和身份证复印件,逾期后果自负!对在研究生招生的任何环节发现学籍(学历)信息虚假的考生,我校一律取消其复试、录取等资格。

特此通知!

寄(送)地址:

安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学研究生部(办公地点:A座1115办公室)  

邮编:241000

联系人:苏老师

联系电话:0553-2871437

附件:2018年现场确认后学籍学历校验结果问题考生名单.pdf


版权所有 © 安徽工程大学研究生部
安徽省芜湖市北京中路安徽工程大学研究生部 邮编241000