我校召开博士立项单位建设工作布置会暨专班人员培训会
发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 360

202199日上午,博士立项单位建设工作布置会暨专班人员培训会在A座行政楼1121会议室召开。校党委常委、副校长费为银出席会议,博士立项单位建设材料填写专班人员参加了此次会议,会议由研究生部主任凤权主持。

费为银在会上强调,博士立项单位建设事关我校长远发展,各工作组及专班人员要提高站位,对此项工作予以高度重视,同时综合协调组和各专项建设工作组要主动作为,通力协作,不断谋求具有创新性、可行性、合理性的建设举措,统筹协调推进学校博士立项单位各项指标的建设与填报工作,为学校博士立项单位建设及申报工作打好基础。

凤权对后期工作进行了布置,并表示综合协调组将按领导组的要求继续做好组织和协调工作,各专项工作组要进一步细化建设方案,倒排工期,明确责任,在预填报中找差距、补短板,扎实推进此项工作。

会上,综合协调组对照《申请新增博士硕士学位授予单位简况表》,详细解读了相关指标与填报注意事项,并布置了具体填报任务的牵头部门。计划与数据统筹工作组解读了四大报表的填报要求。

(文:张安康、王力超;图:王力超;审核:凤权、刘宏建)