关于落实安徽省硕士学位授权点动态调整省级统筹工作的通知
发布时间: 2019-10-18 浏览次数: 11

各相关学院:

为落实安徽省人民政府学位委员会《关于开展2019年我省硕士学位授权点动态调整省级统筹工作的通知》(皖学位[2019]4号文)精神,结合学校实际,根据前期摸底情况,现就有关工作通知如下:

一、工作步骤

1. 根据前期摸底情况,相关学院提交申请材料至校学科(学位)建设办公室。材料包括:《申请增列XXX学位授权点论证报告》(纸质版一式3份及电子版)、《申请硕士学位授权一级学科点简况表》(纸质版一式10份及电子版)及申请增列学位授权点的学院学位评定委员会意见。

2. 校学位委员会组织专家对申报硕士学位授权点进行论证。

3. 校学位委员会审议通过拟增列硕士学位授权点,校学科(学位)建设办公室汇总并提交有关材料至安徽省学位办。

二、时间安排

1. 2019年10月18日前,制定我校工作方案,传达相关文件精神,部署各项工作。

2. 2019年10月20日前,申请增列硕士学位授权点的单位提交所需所有材料至校学科(学位)建设办公室。

3. 2019年10月21-22日,校学位委员会组织专家对申报硕士学位授权点进行论证;对申报硕士学位授权点进行审议。

4. 2019年10月23日,上报我校申请增列硕士学位授权点材料至省学位办。

联系人:刘宏建       办公地点:A座1113室     电话:0553-2871436       邮箱:yjs@ahpu.edu.cn

  

                   安徽工程大学学科(学位)建设办公室

                        2019年10月17日