学校党委到研究生部宣布干部任职
发布时间: 2019-10-12 浏览次数: 13

10月11日上午,学校党委到研究生部宣布干部任职。校党委书记刘宁,校党委常委、副校长费为银出席会议,校党委常委、组织部部长王弘主持会议,研究生部全体人员参加会议。

王弘宣读了任职文件。根据学校党委常委会研究决定,费为银同志兼任研究生部〔研究生工作部、学科(学位)建设办公室〕主任(部长、主任)职务;董金权同志任研究生工作部副部长、研究生部〔学科(学位)建设办公室〕副主任。

董金权表示坚决拥护校党委决定,衷心感谢党委的器重与厚爱,表示在新的工作岗位上,努力做到勤于学习,善于思考,勇于创新,敢于担当,严于律己,切实肩负起岗位职责,不负学校期望。

费为银表示坚决拥护校党委决定,服从组织安排。他表示,将认真履行副校长、研究生部〔研究生工作部、学科(学位)建设办公室〕主任(部长、主任)职责,做到尽职尽责,在其位谋其政,严格要求自己,不断学习,不断提高自身能力,尽全力做好各项工作,不辜负组织对自己的信任。

刘宁强调,学校高度重视学科学位与研究生教育工作,希望研究生部领导班子要带领部门全体人员,做好博士学位授权立项单位建设及研究生招生、培养、管理等各项工作。今年,我们是第一年承担研究生入学考试报考点工作,责任重大,任务繁重,一定要提前谋划,制定工作方案,确保报考点各项工作顺利有序地完成。