学校隆重举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2019-06-22 浏览次数: 10

6月21日上午10:00,学校在图书综合楼5楼报告厅隆重举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校领导王绍武、叶常林、郭兴众出席典礼,校学位评定委员会委员、研究生导师、研究生秘书、研究生辅导员、2019届毕业研究生、毕业生亲属代表、在校研究生代表参加了典礼。毕业典礼由副校长叶常林主持。

典礼伊始,全体起立,奏唱《国歌》。

  

副校长叶常林宣读学校授予2019届研究生硕士学位的决定。

身着硕士学位服的毕业生依次上台,主席台前排就座的领导为获得硕士学位的毕业生颁发证书并扶正流苏。  

副校长郭兴众宣读2019年安徽省品学兼优毕业生表彰文件,2019届校级优秀硕士学位论文评选结果、校级优秀毕业生表彰文件。

主席台前排就座的领导为获奖毕业生颁发荣誉证书。

  

管理工程学院桂云苗教授和数理学院杨珊珊同学分别代表导师和毕业生在毕业典礼上发言。

校党委副书记、副校长王绍武向全体毕业研究生致辞。他向顺利毕业的同学们表示热烈祝贺,并寄予几点希望:希望同学们坚定信念、勇于担当作为,珍惜这个伟大时代、珍惜青春年华,做新时代的奋斗者、开拓者、奉献者,无论遇到什么困难、挫折,都要守住奋发向上的初心,不畏艰难、砥砺前行,永葆锐意进取的激情,让人生展现出最美的英姿;希望同学们加强学习、练就过硬本领,树立“终身学习”的理念,坚持学习,尤其是工作技能的学习和人生阅历的积累,在工作中增长才干,在实干中锤炼过硬本领;希望同学们加强合作、树立团队精神,善于与人合作,团结互助,和睦相处,在竞争激烈的创新时代,充分发挥团队意识和协作精神,更好地促进事业的发展。

(文:苏霞;图:徐征;审核:费为银)