关于开展“青春·奋斗·家园”创意毕业照展示以及“我与老师合个影”活动的通知
发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 62

各学院:

为营造浓烈的毕业氛围,树立青年学生文明离校、感恩母校、珍惜“师生之情、同窗之谊”的理念,特举办创意毕业照征集宣传活动。现将有关活动事项通知如下:

一、活动主题

“青春·奋斗·家园’创意毕业照”和“我与老师合个影”

 二、活动对象

全校2019届毕业生

三、 作品题材

作品以“毕业季”以及“与老师合影”为题材的摄影创作作品均可投稿

四、作品要求

1. 作品内容积极向上,摄于安徽工程大学内;

2. 作品具有原创性,禁止盗用他人作品;

3. 所有作品均以活动主题为题材,风格不限(可根据学院专业特点、个人喜好特长进行构图拍摄),构图、拍摄角度要有创意;

4. 投稿作品为JPG格式电子档,大小限制在500万像素以上;

5. 在不违反照片主题的情况下,允许剪裁、亮度和色彩调整,单幅、组照不限;

6. 每人提交作品数量不多于15张,并将作品按要求命名、打包发送至指定邮箱。

 五、作品评选及奖品颁发

投稿结束后,对征集作品进行评选,并将优秀作品进行展出,同时颁发印有安徽工程大学徽标的纪念品。

 六、活动时间

投稿时间:2019年6月6日至6月12日

活动时间:2019年6月16日

活动地点:安徽工程大学 图书馆广场

 七、投稿方式

投稿格式:学院+姓名+作品名称+手机号

本科毕业生投稿邮箱:1269137948@qq.com

硕士毕业生投稿邮箱:327494954@qq.com

联系人:吴老师、张同学

联系方式:18895312750

 八、注意事项

1. 2019年6月12日下午5点前截止投稿,请2019届毕业生根据活动要求及时提交作品。

2. 在校园内拍摄毕业照留念,记录校园美景,是一种美好的珍存青春的纪念方式。在享受摄影美好心情的同时,请同学们一定要注意拍摄安全。用文明的拍摄方式,选择恰当的地点和时间拍摄。在拍照时,遵守法律法规、校规校纪和社会公德,注意自身安全,展示我校学子的良好精神风貌。

研究生工作部

2019年6月6日