关于编制2019届毕业研究生就业派遣计划的通知
发布时间: 2019-05-27 浏览次数: 10

各学院:

根据学校2019届毕业生就业工作总体安排,我校于6月正式开始编制毕业生就业派遣计划,并上报省教育厅。为切实做好今年研究生就业派遣计划编制工作,现将有关事宜通知如下:

一、工作进度安排:

 1.5月27日-6月2日,自查阶段。毕业生必须绑定微信小程序,仔细核对本人基本信息、就业信息、报到证信息,并上传已签订的就业协议书。如果有问题可在系统中反馈,尽早发现问题,尽早处理。

2.6月3日—6月4日,各学院集中处理毕业生提交的纠错信息。

3.6月5日—6月7日,各学院要组织毕业生在微信小程序中进行信息确认,有未确认报到证信息的,其学院延迟打印报到证,直至全部确认。

 4.6月8日—12日,各学院导出毕业生派遣信息核查表进行核查。

5.6月13日,各学院将就业证明材料(就业协议书白联)按照班级、学号顺序整理好、各学院毕业生派遣信息表(加盖院章)、未就业毕业生详细信息表(见附件1上报研究生部审核。

6. 6月13日-派遣前。6月13日上午8:00会锁定系统信息,不再受理就业派遣计划变更申请。可在本科毕业生派遣结束后,到大学生就业创业指导中心办理改派。

二、未签订就业协议的毕业生,原则上派回生源地。如需在芜湖人才服务中心办理人事代理的请自行前往办理。

三、毕业生派遣工作时间紧张、任务繁重,各学院要高度重视,密切配合,加强协调,严格按照工作进度安排,不拖拉进度,不降低要求。同时要将学校就业派遣工作的安排通知到每位毕业生,特别是目前尚未就业的毕业生,指导并督促他们尽快就业,尽早确定就业派遣去向。

附件1:未就业毕业生信息采集表.doc