南京晓庄学院科研处处长一行来我校调研交流
发布时间: 2019-04-11 浏览次数: 58

4月10日上午,南京晓庄学院科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)处长张相学,副处长朱智武、周峰,美术学院副院长陈光龙等一行6人来我校调研交流。研究生部主任费为银主持召开座谈会。艺术学院党委书记黄凯、副院长承杰,研究生部副主任王海,以及相关科室人员参加会议。

费为银对南京晓庄学院张相学一行表示热烈欢迎。

张相学介绍了南京晓庄学院的发展历程,以及学校现在的基本情况。他希望通过本次交流,了解我校研究生导师聘任办法、学习研究生教育方面的先进经验,搭建联合培养研究生的平台。

费为银表示,会积极支持联合培养研究生平台的构建,大力推动两校之间的合作交流,相互学习、相互促进、共同发展。他希望从研究生实践基地、专题研究等方面,双方充分挖掘两校的办学资源,发挥各自的办学优势,培养经济和社会发展所需要的人才。

与会人员就如何开展联合培养研究生事宜进行了深入的沟通与交流。

 

 

(文/图:苏霞;审核:费为银)