关于选拔研究生赴台湾云林科技大学研修的通知
发布时间: 2019-04-02 浏览次数: 10

各学院:

为深化我校与台湾地区的教育交流,学校将于2019年9月派送若干名研究生赴台开展为期一个学期的研修,有关事项通知如下:

一、报名要求

        全日制在校在籍研二学生(委托培养生除外)

二、指标分配

 人数不限,具有1个免费生指标。

三、学费标准

约五万元新台币/学期

四、报名程序

1.研究生自愿填写《安徽工程大学研究生赴台交流申请表》(见附件1),经导师同意,签署意见后,交所在学院。

2.学院汇总、审核研究生提交的申请表,于4月8日前,将《安徽工程大学研究生赴台交流申请表》、《学院研究生赴台交流申请汇总表》(见附件2)纸质版盖章报研究生部(电子版发送至yjs@ahpu.edu.cn)。

五、其它事项

1.由研究生部与国际交流与合作处共同审定赴台交流研究生材料,确定免费生名单。

2. 研究生部与国际交流与合作处将按照《安徽工程大学研究生国外研修管理办法(试行)》(校研字〔2018〕2号),确定符合条件的研究生名单,并予以资助。

3.台湾云林科技大学主要情况介绍(见附件3)。

4.台湾云林科技大学2019年秋季班交换学生申请手册(见附件4)。

         附件1:安徽工程大学研究生赴台交流申请表.doc

        附件2:学院研究生赴台交流申请汇总表.xls

        附件3:台湾云林科技大学主要情况介绍.doc

       附件4:台湾云林科技大学2019年秋季班交换学生申请手册.doc