学校召开2019年研究生招生工作领导组会议
发布时间: 2019-03-20 浏览次数: 10

3月19日下午,校党委副书记、副校长王绍武主持召开2019年研究生招生工作领导组会议。办公室、监察处、保卫处、现代教育技术中心、后勤服务集团、总务处研究生部主要负责人,各学院院长参加会议。

研究生部主任费为银首先传达了安徽省2019年硕士研究生招生录取工作会议精神,介绍了我校2019年硕士研究生分专业计划分配原则、招生复试及录取办法招生调剂工作办法复试时间安排等工作方案,并就即将开展的研究生复试工作进行了布置。

与会人员对复试工作方案进行了充分的讨论与审议。

王绍武强调,研究生招生考试是国家级考试,社会关注度高。他要求各学院、相关职能部门要高度重视研究生复试工作,认真学习贯彻落实教育部、安徽省有关文件精神,严明纪律规范程序,确保公平、公正、公开;要加强研究生招生复试工作人员的纪律教育,充分发挥纪检人员的监管作用;要严格按照教育部调剂政策,做好调剂考生的接收工作。他希望各学院、相关职能部门加强沟通交流,顺利完成我校2019年研究生招生复试录取工作。

 

(文:苏霞;审核:费为银)