“研路同行,逐梦青春”-----安徽工程大学2019年研究生元旦晚会隆重举行
发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 10

2018年12月27日晚19点,安徽工程大学2019年“研路同行,逐梦青春”研究生元旦晚会在学术报告厅隆重举行。在这辞旧迎新之际,来自我校各学院的研究生们欢聚一堂,喜迎元旦。安徽工程大学党委研究生工作部副部长研究生副主任王海安徽工程大学研究生会秘书长吴辰君出席了本次晚会。

伴随着青春活力的开场舞《致青春》,元旦晚会正式拉开帷幕皖南高校研究生歌手大赛的冠军们给大家带来了合唱《烟花易冷》他们用歌声述说着杨炫之笔下盛极繁华后倾塌颓圮的千年古都洛阳城,令人迷醉接着,由武术协会带来的武术表演《国术汇演让大家感受到了中华武术的博大精深街舞《pop stars》伴着动感的音乐,演员们的舞步活力四射,再一次把晚会的气氛上了高潮。最后随着歌曲《同一首歌》的唱响,研究生全体成上舞台,共同祝福大家新春美好至此本场晚会圆满落下帷幕。

本次晚会展研究生奋发向上的良好风貌,让大家感受到了研究生们的热情与活力

:龚柳婷、张琦;图:徐涛涛