齐心协力 争创佳绩——我校研究生在第三十七届运动会中展现不凡风采
发布时间: 2018-10-29 浏览次数: 10

金秋十月,细雨绵绵。阴雨没有浇熄激情,低温没有冷却热血。10月25日上午8时,翘首已久的安徽工程大学第37届田径运动会正式开幕。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,由十三个学院的研究生代表组成的研究生方队,精神抖擞、意气风发。他们用“求真务实,立志报国,学术强身,科研健体”的口号喊出坚定,用铿锵的步伐走出自信,用标准的动作诠释责任。在这为期三天的运动会中,运动健儿们挥洒汗水,勇创佳绩。其中,来自管理学院的刘瑞和来自艺术学院的牛孟凡,分别获得了女子甲组立定跳远的亚军和季军的好成绩。

运动健儿们阵阵有力的脚步,声声有劲的呐喊,在运动场上洒下青春的点点滴滴。在这充满激情的运动赛场上,锻炼的是体力,激活的是生命,获得的是体育竞技中的喜悦和“友谊第一,比赛第二”的运动精神。浸透着汗水的衣服彰显出研究生的顽强拼搏,坚持不懈的卓越品质,他们通过不断地努力与拼搏,在本届运动会中取得了第八名的优异成绩!

(图:徐涛涛 余鑫/文:龚柳婷 张琦)