关于开展2018年研究生优秀学生干部评选工作的通知
发布时间: 2018-10-22 浏览次数: 877

各学院:

为促进研究生学生干部进一步发挥示范表率作用,表彰先进、树立榜样,促进研究生德、智、体全面发展,根据《安徽工程大学研究生优秀学生干部评选办法》(校研字〔2016〕20号)的有关规定,现将2018年研究生优秀学生干部评选的有关事宜通知如下:

一、评选范围、程序和指标

1.评选范围:任期一学期以上且符合优秀学生干部条件的校研究生会干部、班级干部和研究生党、团干部

2.评选程序:本人申请,学院推荐,学校评定

3.评选指标: 

机械与汽车工程学院:(3人)

电气工程学院: (3人)

纺织服装学院: (1人)

生物与化学工程学院:(3人)

管理工程学院:(1人)

艺术学院:(3人)

数理学院:(1人)

人文学院:(1人) 

外语学院:(1人)

体育学院: (1人)

计算机与信息学院:(1人)

建筑工程学院:(1人)

马克思主义学院:(1人)

校研究生会:(6人)

二、评选办法

优秀学生干部由各学院、研究生团总支、研究生会推荐,研究生部审核并组织评选,报学校批准。

三、推荐材料要求

各学院将推荐人选的《安徽工程大学研究生优秀学生干部评审表》(成绩单及获奖证书复印件学院留存)报研究生部,电子版发送至xsgz@ahpu.edu.cn。

校研究生会参评人员直接将《安徽工程大学研究生优秀学生干部评审表》、成绩单及获奖证书复印件报校研究生会办公室。

要求材料完整,认定准确,如有不实,将直接取消该生评优资格。

四、推荐材料报送时间

请各推荐单位于10月 29 日前将研究生优秀学生干部推荐材料按要求报研究生部,逾期不再受理。