关于做好2018-2019学年度第一学期研究生课程安排及教材征订工作的通知
发布时间: 2018-06-26 浏览次数: 85

各学院:

为做好2018-2019学年度第一学期研究生教学的各项准备工作,现就课程安排及教材征订等有关事宜通知如下:

一、请各学院对照2018级相关研究生培养方案,确定2018级研究生第一学期的课程安排,并在拟开设课程中确定是否开课及选课专业或学生名单,拟开设课程见附件1;

二、请开设公共课的学院安排相关课程授课教师,并把相关信息填入附件2;

三、做好研究生公共课教材征订工作,请开设公共课的学院将教材信息填于附件3中;专业课教材由学院统一征订。

请各学院将以下各表填好后(相关信息务必填全并盖章)于6月28日上午12:00之前报到研究生部(包括电子文档)。

  附件1:2018-2019(1)拟开课程.rar

  附件2:公共课授课教师.doc

  附件3:公共课教材.doc