“研”途有你,星光闪“硕”——安徽工程大学2018年研究生元旦晚会隆重举行
发布时间: 2018-01-02 浏览次数: 650

回首往昔,满怀豪情,2017年在成功和收获的喜悦中渐渐远去。展望未来,我们责任在肩,2018年欢欣明快钟声即将敲响。在这辞旧迎新之际,安徽工程大学研究生迎来了一年一度的元旦晚会。2017年12月28日晚七点,由我校研究生会承办的“研途有你,星光闪硕”元旦晚会在学术报告厅隆重举行。安徽工程大学党委研究生工作部部长刘一、安徽工程大学研究生会秘书长吴辰君老师出席本次晚会。来自我校各个学院的同学们热情洋溢,为整场晚会精彩助力。

晚会在愉悦欢快的健美操下拉开帷幕。精彩的歌曲《南山南》以及美妙的乐器演奏《凉凉》吸引了大家的注意力。接着,由武术协会带来的武术表演《华夏武魂》让人们感受到了中华武术的博大精深,掀起本场第一个热潮。独辟蹊径的创新小品《新闻趣播》用幽默诙谐的方式体现了社会中的热门话题和我校的奇闻趣事。小巧灵动的《机器人舞蹈》伴随着充满现代青年朝气的街舞表演,又令大家眼前一亮。同时,本次晚会在表演中间掺杂着一些异彩纷呈的小游戏,更是台上台下互动频繁,融为一体,掀起阵阵热潮。小品《越狱》的表演惟妙惟肖,他们幽默的语言令在场的观众捧腹大笑;随后全场的气氛在激情火辣的《舞蹈串烧》和以乐队形式呈现的歌曲《what I have done》的表演中推向高潮。最后,伴随着对祖国母亲的依恋和热爱,晚会在全体研究生会成员参与的大合唱《我爱你中国》的旋律中落下帷幕。

本次晚会为在场师生献上了一场精美绝伦的视听盛宴,高潮迭起,精彩纷呈。温馨祥和,其乐融融的气氛充分展现了研途学子们昂扬向上的精神风貌和积极展现自我的勇气和信心。

健美操开场舞

2018元旦晚会

 

电气学院《舞蹈串烧》

乐器联奏《穿越时空》

小品《新闻趣播》

《华夏武魂》武术协会

抽奖互动

研会大合唱《我爱你中国》

        

晚会结束师生合影

  

  

(文朱蕾刘桃王昆仑图:陈蒙)