关于公布2017-2018学年第一学期研究生教学计划及发放教学任务书的通知
发布时间: 2017-07-06 浏览次数: 255

各学院:

2017-2018学年第一学期研究生课程教学计划编排工作已结束,现公布教学计划及各课程学生名单(见附件),并就教学任务书发放及下学期课堂教学的有关要求通知如下:

1.教学计划中,非学位课学生人数3人及以下的课程授课形式为辅导,其他课程均为讲授。

2.研究生秘书登录研究生管理系统:点击培课务信息管理其他管理教学任务信息管理点击查询导出word版教学任务书,打印后盖学院章并由分管院长签章后,下发各位任课教师。

3.本学期放假前,任务书须下达到各授课教师,各授课教师利用假期提前备课及开展相关教学准备工作。

4.下学期开课后两周内,将所有开设课程的教学日历(纸质、电子各一份)报研究生部。

5.由于课程冲突需要调整上课时间、地点,变更授课教师,学生重新选课等异动情况,请于下学期开学前调整完成,并于201791日将调整情况以书面形式报研究生部,94日正式上课后原则上不再进行授课计划调整。

  附件:2017-2018学年第一学期研究生教学计划.xlsx