关于开展2016-2017学年第二学期研究生网上评教工作的通知
发布时间: 2017-06-27 浏览次数: 370

各学院:

为健全我校研究生质量保证监控体系建设,充分发挥教学评价对教学效果的监督和教学质量的促进作用,研究生部决定于近日开展网上评教工作。本此网上评教对象为本学期所有研究生课程,具体安排如下:

一、评教范围及方式

研究生须对本学期所上课程(包括学位课和非学位课)的所有任课教师进行评价。评教采用匿名方式进行,评教结果不影响教师对学生成绩的评定,未完成网上评教的研究生将无法登录研究生管理系统进行相关工作开展。

网上评教依托我校研究生管理系统(研究生部网页登录)进行,学生可在任何一台能进入校内门户的电脑上评教。

二、评教时间及流程

评教时间:2017627日—74

评教流程:登陆研究生管理系统,点击“其他→其他管理→互动信息→教学评价信息管理→选择2016-2017第二学期” 进行评教。

三、相关工作说明

1.教学评价结果对促进授课教师提高教学水平、改进课堂教学具有积极的参考作用,请各培养单位高度重视、及时通知并认真组织学生进行评教。

2.评教期间如有任何问题请联系研究生部,联系电话2871436