关于做好2017年暑期留校研究生登记工作的通知
发布时间: 2017-06-22 浏览次数: 239

各学院:

本学期研究生的课程教学及考试已基本结束,暑期即将来临,为做好暑期的各项工作,现将有关事项通知如下:

1.请各学院对于留校学生进行登记,并于6月29日上午11:00前将学院研究生假期安全工作领导小组成员名单、暑期留校学习研究生情况汇总表(纸质版一份盖章、电子版一份传至xsgz@ahpu.edu.cn,见附件2)报研究生部备案。研究生暑期留校学习登记审核表(见附件1)此表学院留存,各学院要仔细核查附件1表格中的相关内容,确保暑期留校学习研究生情况汇总表上报内容与审核表相关内容一致。

2.导师要安排好暑期研究生学习与论文工作计划。要定期与学生见面,了解和掌握学生的学习及在校情况,关心学生的生活,做好学生的安全教育工作。

3.各学院要高度重视研究生暑期安全教育工作,要成立以分管院长为组长的假期安全工作领导小组,确定具体人负责研究生留校学习工作的管理。广大研究生要遵守校纪校规,严禁酗酒,严禁私自前往江、河、湖、塘等自然水域游泳,严禁晚归、不归、留宿外人。各学院要对留校学生的宿舍和工作室、实验室进行不定期检查。同时要加强对离校和外出开展实践活动研究生的安全教育工作,杜绝意外事故的发生。


附件:安徽工程大学研究生暑期留校学习登记审核表.doc

2017年暑期留校学习研究生情况汇总表.xlsx