关于编制2017届毕业研究生就业派遣计划的通知
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 749

各学院:

根据学校2017届毕业生就业工作总体安排,我校于6月正式开始编制毕业生就业派遣计划,并上报省教育厅。为切实做好今年研究生就业派遣计划编制工作,现将有关事宜通知如下:

一、工作进度安排:

1.525-65日,学生自查阶段。要求毕业生登录派遣系统(在校外也可以登录系统),仔细核对本人基本信息、就业信息、报到证信息,如果有问题可在系统中反馈,尽早发现问题,尽早处理。

2.66日—67日,各学院集中处理学生提交的纠错信息。

3.68日—611日,各学院按照党委研究生工作部的要求,导出毕业生相关字段信息院系名称、班级名称、姓名、性别、学号、政治面貌、生源所在地、毕结业结论、报到证签往类别、报到证签往单位名称、报到证签往单位所在地、报到证备注、毕业去向、单位名称、双优生,并要求毕业签字核对。

4.612-13日,各学院将就业证明材料就业协议书白联、蓝联按照班级、学号顺序整理好包括就业证明函)、未就业毕业生详细信息表(见附件2)、毕业生确认签字表(电子版和纸质版,纸质版加盖院章)。按照以下指定的时间将相关材料交至党委研究生工作部审核。

612日上午:机械学院(8:00-9:00)、管理学院(9:00-10:00)、数理学院(10:00-11:00

612日下午:纺服学院(2:303:30)、生化学院(3:30-4:30)、外语学院(4:30-5:30)

613日上午:艺术学院(8:00-9:00)、马克思主义学院(10:00-11:00)

613日下午:电气学院(2:303:30)、人文学院(3:30-4:30)、体育学院(4:30-5:30)

5. 612-派遣前。派遣前会对系统进行锁定,届时会通知各学院612日后就业派遣计划变更信息将不再受理,由毕业生自行办理改派手续。

二、未签订就业协议的毕业生,原则上派回生源地。如需在芜湖人才服务中心办理人事代理的请自行前往办理。

三、毕业生派遣计划编制工作时间紧张、任务繁重,各学院要高度重视此项工作,密切配合,加强协调,并严格遵照工作进度安排的要求,不拖拉进度,不降低要求。同时要将学校就业派遣工作的安排通知到每位毕业生,特别是目前尚未就业的毕业生,指导并督促他们尽快就业,尽早确定就业派遣去向。

附件:附件一:安徽省普通高等学校毕业生就业证明函.doc

附件二:未就业毕业生信息采集表.doc