魅力皖南,“缘”来是你 ——第一届皖南高校研究生联谊活动成功举办
发布时间: 2017-05-08 浏览次数: 347

2017年5月6日,由安徽工程大学党委研究生工作部主办,皖南高校各研究生会承办的高校研究生联谊活动在大砻坊青年创业园隆重举行。党委研究生工作部部长刘一、研究生会秘书长吴辰君、安徽师范大学研究生会主席团朱梅、刘如鹏,皖南医学院研究生会主席仰肖敏、安徽工程大学研究生会主席陈雪坚、赞助方代表砻坊科技发展有限公司副总经理彭丽俊、中影国际影城联盛店负责人陈银萍、盘子女人坊策划总监陶逸林等出席了此次活动的开幕。

绚丽的气球配上心情文字的现场布置,到处尽显温馨浪漫。活动在优美的舞蹈中拉开序幕,并由我校歌手大赛冠军李前慧作为演唱嘉宾倾情助阵,彭丽俊经理代表赞助商发言。

随后,所有单身男女进入活动第一环节“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”。通过一分钟的自由交谈时间,组成游戏环节的亲密搭档。交谈过程中女生落落大方、男生绅士主动,似乎为当天本就晴朗的天空染上一层浪漫的粉色。第二环节“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。男女双方通过“相依相伴”、“互相扶持”等六项以男女搭档的方式进行游戏。男女搭档在欢声笑语中擦出爱的火花,赢得游戏后还可获得精美礼物,可谓是佳人奖品双丰收,现场更有美食提供,让大家既能玩的开心又能吃的开心。最后一个环节“众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处”。嘉宾在通关卡上写上心动编号,牵手彼此心动的TA。

作为第一届皖南高校联谊活动,自活动策划以来就已经受到芜湖各高校及芜湖周边高校学子的密切关注与欢迎。本次活动以“缘来是你”为主题,由安徽工程大学党委研究生部主办,校研究生会承办,安徽师范大学、皖南医学院协办,吸引了超过400名学子参加。活动当天更是有来自浙江大学、江南大学、合肥工业大学等高校的学子慕名前来。此次活动的举办不仅拉近了我校与安徽师范大学、皖南医学院的密切联系,更是为广大皖南地区研究生提供了一个彼此交流认识的机会。




(文:王嘉丽,陈雪坚;图:梁悦)