关于本科高校一流学科奖补资金项目申报工作的通知
发布时间: 2017-04-28 浏览次数: 332

各学院:

根据《安徽省教育厅安徽省财政厅关于开展省属公办普通本科高校一流学科奖补资金项目申报工作的通知》(皖教秘科〔2017〕39号)文件精神,现开展我校的一流学科奖补资金项目申报工作。

按照申报指南的要求,我校符合申报国内一流学科B类,请相关学院组织符合条件的学科申报,填写《本科高校一流学科奖补资金项目申请表》并准备相关材料,涉及的下列内容需提供相应的佐证材料作为附件:

(1)学科排名证明材料,学位点、科研平台批文复印件;

(2)学术头衔或人才称号的批文复印件、在国内外学术兼职的任职证明;高层次人才全职工作合同复印件,教学团队、科研团队批文复印件;

(3)代表性论文首页及ESI高被引论文证明材料、科研项目批文或科研项目任务书、项目合同复印件(其中:企事业单位合作、委托项目另需提供到账经费证明)、获奖证书及发明专利授权复印件、科技成果转化应用有关证明。

请在5月4日前完成申报材料并提交研究生部,申报学科需提交《本科高校一流学科奖补资金项目申请表》一式3份、《本科高校一流学科奖补资金项目汇总情况一览表》一式1份、附件材料一式1份,电子版发送至yjs@ahpu.edu.cn。


附件1:安徽省教育厅 安徽省财政厅关于开展省属公办普通本科高校一流学科奖补资金项目申报工作的通知.pdf

附件2:本科高校一流学科奖补资金项目申请表.doc

附件3:本科高校一流学科奖补资金项目申报工作指南.doc

附件4:本科高校一流学科奖补资金项目汇总情况一览表.xls