2017年安徽工程大学研究生迎新暨元旦联欢晚会圆满落幕
发布时间: 2016-12-21 浏览次数: 327

2016年12月19日晚7:00,由安徽工程大学党委研究生部主办,研究生会承办的2017年“心连新·梦飞YOUNG”研究生迎新暨元旦联欢晚会在学术报告厅隆重举行。党委研究生工作部副部长、研究生部副主任王海,研究生会秘书长吴辰君,研究生部谢亮亮老师以及第11届研究生会主席团代表等应邀出席。

晚会在体育学院带来的热烈、动感的爵士舞中精彩开场。机械学院等同学带来歌曲串烧醉人心弦,余音绕梁;歌曲《拨浪鼓》让我们重回孩提时代,回忆无限;博大精深的中华武术《拳倾天下》,让我们看到了新一代男儿的坚毅果敢;饱含深情的诗歌朗诵《启航》激发大家新年启航的美好愿望;婀娜多姿、身姿曼妙的双人舞蹈《突然好想你》,舞出了男女之间若即若离、相思相守的美好爱情;小品《鍔美丽追夫记》的演出风趣幽默将本场晚会带向高潮,笑声不断;中华五千年历史的古筝演奏《临安遗恨》,悠扬的旋律让我们身处音乐当中,感叹着乐曲中的峥嵘岁月;校园十佳歌手、皖南高校研究生歌手大赛一等奖得主李前慧,一曲高歌,引得全场掌声雷动;魔术表演惊喜连连、活跃了现场气氛。伴随着《光阴的故事》优美的旋律本次晚会走向尾声,元旦晚会成功落幕。

本场晚会,不仅放飞了同学们的青春梦想,也放飞了同学们对未来的希望,更承载了学校及学院对学子的殷切关怀。时光如梭,前路漫漫,每一年的我们都拥有着不同的收获和成果。2017,在新的一年里,我们将携手奋进,共创未来。




(文:王嘉丽、杨瑾;图:林立原、张从俊)