关于做好更新教育部学位与研究生教育专家库第一阶段工作的通知
发布时间: 2016-08-24 浏览次数: 28

各学院、学科:

根据教育部学位与研究生教育发展中心下发的《学位中心关于更新专家信息库的函》(学位中心[2016]90号文),为做好我校专家信息库更新第一阶段工作,现将有关工作通知如下:

一、工作阶段

此次专家库更新工作共分为两个阶段,第一阶段是优先增补部分学科专家信息,我校涉及到的学科清单见附件。第二阶段是全面更新专家信息,工作时间为91日至930日,涉及到我校具有研究生培养资格的所有学科。现阶段开展的为第一阶段优先增补部分学科专家信息。

二、工作要求

为确保专家信息的顺利提交,请各有关学院组织相关学科按照专家信息表上的具体要求填报专家信息,并以学院为单位,将纸质版专家信息表(附件1)一式1份于826日统一报送至研究生部,电子版发送至yjs@ahpu.edu.cn。纸质版材料需专家本人签字并加盖所在学院公章。增补后的每学科有效专家数不少于3人。

此次增补的专家将用于近期正在进行的学科评估、专业学位评估和学位论文评审工作,请各学院、学科高度重视,认真做好专家信息的增补和完善等工作,确保专家信息的准确性和有效性。

  附件:附件1.专家信息简况表.doc附件2 安徽工程大学需优先增补专家的学科清单.docx