关于报送第四轮学科评估阶段性工作总结的通知
发布时间: 2016-07-06 浏览次数: 34

各评估学科:

根据学位中心开展全国第四轮学科整体水平评估的要求,学校于620日前材料已报送至学位中心。评估结果重在“诊断”,是对学科建设成效和研究生培养质量的评价,了解学科建设的优势和不足,实现以评促建,促进学科建设整体水平的提升。学科办决定开展学科评估阶段性工作总结。具体要求如下:

1.认真总结,形成材料。各评估学科应对开展参评学科水平评估做阶段性总结,并在总结的基础上形成书面材料。材料内容包括两大部分:对照简况表分栏列出主要问题及存在的差距;评估总体情况、采取的举措、存在的问题和原因分析以及下一步的整改计划等。

2.领导审核,及时报送。请各参评学科于711日前将纸质工作总结1份经所在学院院长审核签字,并加盖学院公章后报送研究生部,电子版发送至yjs@ahpu.edu.cn

   特此通知。