2021年10月30日 星期六

党委研究生工作部

研究生部(学科(学位)建设办公室)

您当前所在位置: 首页  学生工作

关于做好研究生教育创新基金2015年立项项目结题和2016年项目申报工作的通知

各学院:

根据《安徽工程大学研究生教育创新基金管理办法(试行)》(校研字〔20144号)(以下简称“办法”)的有关规定,现将我校研究生教育创新基金2015年度立项项目的结题和2016年度项目的申报工作通知如下:

一、2015年度立项项目结题

1.结项范围

2015年度立项的所以实践与创新基金项目和学科竞赛项目。

2.结项要求

按照“办法”有关要求填写结项审批表,并报送相关成果材料。因特殊原因需要延期结项的,需提出延期申请。

二、2016年度项目申报

1.申报类别

研究生教育创新基金资助项目包括学科竞赛和研究生实践与创新项目资助两类。

2.申报条件

1)学科竞赛项目

资助组织研究生代表我校参加有影响的数学建模、挑战杯等全国性的学科竞赛,以学院为单位组织申报。

2)研究生实践与创新资助项目

主要资助我校研究生结合学位论文开展学术创新研究以及对实现产学研结合有明显意义的应用研究和实用技术开发研究。我校在籍全日制研究生(不含毕业班研究生)均可申报(每名研究生只能申请或参加一个项目)。

3.资助项数与资助额度

1)学科竞赛项目2-3项,资助额度:10000/项;

2)研究生实践与创新资助项目20项,资助额度:理工类3000/项;人文社科类2000/项。

三、材料报送

1.《安徽工程大学学科竞赛项目申报表》、《安徽工程大学研究生实践与创新项目申请表》一式三份纸质版于530日前报送至研究生部。

2.《安徽工程大学研究生实践与创新基金项目结项审批表》和《安徽工程大学研究生学科竞赛项目结项审批表》一式三份纸质版于612日前报送至研究生部。

3. 相关表格在研究生部网站下载,电子版发送至yjs@ahpu.edu.cn