第七届皖南高校研究生歌手大赛圆满落幕
发布时间: 2013-05-13 浏览次数: 332

 

        2013年5月8日晚上7点,由安徽师范大学党委研工部、研究生学院主办的第七届皖南高校研究生歌手大赛总决赛在安徽师范大学花津校区大礼堂隆重举行。
     “扬青春风采,建美丽校园”。第七届皖南高校研究生歌手大赛成功展现了研究生的美丽与睿智。大赛共有13名参赛选手,每个学校的歌手们各自演绎出了不同的风格。安徽师范大学吴辉改编精彩的《梦想天空》,皖南医学院王徐生动演绎了《父亲》,还有安徽工业大学的葛艺晓的《新不了情》,我校谈寅武同学的《涛声依旧》也勾起了很多经典回忆……每一位选手都将自己的实力充分融入了短短四五分钟的歌曲里面,展示了自己以及学校的风采,以他们悠扬的歌声,感动着在场的各位观众,以他们饱满的热情,展现着对未来的希望。
        大赛在绚烂的灯光,同学们的掌声和欢笑声中落下帷幕。此次大赛为研究生同学们搭建了一个展示自己的舞台,同时本着以歌曲充分展现研究生青春向上风貌这一思想,调节研究生学习娱乐这一理念,开拓同学们的思想,加强四校之间的沟通交流。
        我校的四位同学各自展示了自己精彩的表演,并获得佳绩。热烈祝贺谈寅武、张燕、王建、王柯智四位同学荣获三等奖。
 
 

点击查看原图