第八届研究生会第一次会议顺利召开
发布时间: 2012-10-24 浏览次数: 383

 

        10月12日下午4:30,我校第八届研究生会第一次会议在A座1121室顺利召开。研究生部党总支书记朱文藻及全体研究生会成员出席了本次会议。会议由朱书记主持。会议的主要目的是为即将举行的校运动会做积极筹备。
        首先,朱书记对第八届研究生会成员表示祝贺,希望大家以认真负责的态度做好本部门工作,同时要注意和其他部门搞好协作。
        接着,朱书记向全体研究生会成员提出要求:不仅要做好每年的常规工作,而且要积极开展更多有益身心健康的活动项目。
会上,第八届体育部部长李明明对即将开展的运动会做了详细介绍,鼓励大家积极动员身边的同学参加运动会比赛,共同为运动会贡献自己的力量。
         最后,大家各抒己见,努力为运动会献计献策。
         此次研究生会第一次会议的顺利召开,促进了研究生会成员间的相互认识与交流,也为校运动会的筹备工作做好了铺垫,更为以后各种活动的开展打下良好基础。