研究生部组织开展研究生会换届茶话会活动
发布时间: 2010-11-03 浏览次数: 680

 

       11月1日下午4:30,研究生会在校行政楼1314开展新老学生干部换届茶话会。研究生部蔡昌凤副主任、培养与管理科夏登峰老师、学位与学科建设科苏霞老师出席了本次会议,会议由夏老师主持。
        首先,研究生部蔡主任致词,她对老学生干部们的工作给予高度肯定和赞扬,对于新成员的到来表示热烈欢迎并寄予厚望。她指出,研究生会是一个团结的集体,同学们一定要相互交接好交接棒,积极组织、开展各项研究生活动,主动配合学校开展的相关活动,为广大研究生们谋福利,进而推动学校教学教研工作顺利展开。
        紧接着,蔡主任颁发第六届研究生会学生干部聘书。老学生干部代表第五届研究生会主席束一鸣,新学生干部代表孙超相继发言,表明自己的服务态度与决心。苏霞老师宣读各部门机构组成与工作职能。在会上,研究生会的同学们一一作自我介绍,并对即将开展的校运动会筹备工作各抒己见、互相交流、现场气氛融洽!
         此次研究生会换届茶话会的开展,促进了新老学生干部之间的交流,为顺利开展运动会会前准备工作以及日后学生工作奠定了坚实基础。
 
 
                                                  研究生会 新闻部
                                                        2010/11/2